当前位置:首页 > 答疑解惑 > 学员问题
  • 学习期间的化妆工具如何选购?

    2014-07-04

    学化妆肯定需要很多产品和工具,也是不小的开销,请问下是不是要在学校购买产品,还是可以在外面自己买?

  • 学化妆需要美术功底吗?

    2014-07-04

    我没学过画画,听说学化妆要先画素描,担心自己跟不上,想问问会不会影响学化妆。谢谢!

  • 学完相应的专科课程,学校是否推荐就业?

    2014-07-04

    现在学化妆的很多,但是也听说就业不是很容易,不知道在晶宾彩妆学完课程后学校是否会推荐一些实习或者就业的机会。

  • 我有新娘化妆的基础,想再进修一下,该报什么课程?

    2014-07-04

    现在新娘跟妆挺火的,我以前学过一些基础的新娘化妆和造型,可能有些过时了,想进修一段时间,提高一下技术,有什么合适的班吗?
    你好!对于像你一样有一定学习经历或者技术基础的学员,推荐你报名新娘快速造型课程,这个课程可以在短时间内快速提升你的造型手法和变化技巧,并且包含最新流行的韩式新娘造型、新娘影楼造型等内容,相信对你技术的提升会有很大帮助。

版权所有?上海晶宾婚纱彩妆工作室 沪ICP备13027634-1
上海晶宾婚纱彩妆工作室 地址:徐汇区斜土路2899甲号光启文化广场2楼 电话:021-64161267 邮箱:zingbingstudio@163.com
网站建设中国企业港